среда, 20 июля 2011 г.

Отдыхалочка в любимой форме :)

Однажды весной, бродя по блогам, наткнулась на одну интересную схему и конечно же ее схомячила. И вот в один прекрасный, а может и не очень, день я про нее вспомнила и решила, что если не сейчас, то вряд ли уже когда :о) Конечно, не обошлось без переделок, задник так вообще поменяла, и вот что из этого вышло:


Ткань murano 32 count, крашеная самолично (остатки от медведя), нитки DMC Prizm, меланжевые нитки bestex, пуговки из магазина - случайная находка, вилюшка, заботливо присланная Маруусей (Маруусь, видишь как пригодилась? ;)), висюлька отодрана с древней заколки :о))))
Ой, она такая летне-весенняя, такая радостная, да еще и на зелененьком фоне! Прелесть!
Thank you, Conny!

10 комментариев:

  1. Катюшка и сразу СОЛНУШКО!!!!!!!!!!Она действительно,как солнышко!А пуговичка..прям Версаче ;);)Классная отдыхалочка,позитивная очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, она прелестна!!! Такая солнечная, тепленькая и наивно-неотразимая)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, прелестная вещица получилась :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лилечка, Светочка, спасибо! :-*

    ОтветитьУдалить
  5. симпатишно!!!
    Катюш, тебе не кажется, что шнурочка более приглушенно-розового хочется, как бусины на хвостике, например?

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, я его слепила из того, что было :))) Но вообще в жизни он не такой яркий, и точно совпадает с цветом розовых цветочков на кривульке. Может и ярковато, но переделывать уже не буду. А если буду, то не сейчас. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая игольница! Приятного такого весеннего цвета! Я даже сразу представила какой от неё должен исходить аромат - свежей зелени, луговых трав, немного огурчика, немного белых цветов... ммммм! :) Пошла подушусь этим ароматом... :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Кэтти, ну что тут скажешь, она прЭлесссссна, и действительно вся прям дышит весной. А где рисунки малолеточек? Я уже привыкла что в каждом (ну или в каждом) посте есть рисунки. Давай, исправляй ситуэйшин, добавь еще позитивчика :-) Целую!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Лейла, Ира, спасибо! :) Вот этим, наверно, она меня и зацепила - своей весеньностью (о как! :о))))
    Ир, да что-то мы не рисуем последнее время... ничего шедеврального... Зато читаем. Степа сам, а Веська только заголовки. А что читаем, скоро покажу. :)

    ОтветитьУдалить