четверг, 29 сентября 2011 г.

А вот и я!

Не ждали? ;о) А мы вот приперлись тут как тут! Мы тут кой-кого на фотосессию возили! Встречайте!

И на пляже, и под инжиром, и даже под пальмой. Сидим, стоим и даже лежим самостоятельно! :о) Высота примерно 15 см
В общем... на юге я балду пинала не вышивала почти. Вышила инициалы на косметичке, чтоб не подарить никому не дай бог :о))))))) и почти все. Темно было в комнате вышивать. А балкона не было. Зато я вязала! да... Там вязала, тут распускаю... Вязала шаль. СЕБЕ!!! Вчера выяснила окончательно, что ниток не хватает. Причем метров 5. Вот она, засада! Выбор был такой: купить еще моток и довязать или распустить половину и укоротить. Съездила в магазин и докупила второй моток. К счастью, еще остался нужный цвет. Приехала домой с нитками - и распустила половину :о))))))) Логика! Решила я, что маловат размерчик. И раз уж все равно купила моток, то сделаю уж побольше. Но томить не буду, покажу че есть...
 Вот такая чумачечная расцветочка. ;о) Почему-то ассоциируется у меня теперь с морем... Море, небо, солнце, песок и закаты... эх....

И купались мы в теплом море...

И поднимались на вершины...


И бродили по дендрарию...

и не только бродили :о)))
И даже залезали в ущелье глядеть на водопады...
И вот уже неделю мы дома...

До свиданья, лето! До свиданья, море!
Здравствуй, осень...

18 комментариев:

  1. Расцветочка что надо :) Понравилась :) Мишка здоровский :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Катюшка, какой мишка клееевенькииий!!!! Вай, я его люблю))) Очень-очень классный! Такая улыбочка озорная и заразительная!!)))
    Шалька тож очень и очень! Расцветка и правда очень похожа на морской закат! Я люблю такие чумачечие расцветки и плавные (и не очень) градации)
    Отдых замечтательный! Водичка такая прозрачная) Горы очень красивые! И ты выглядишь замечательно счастливой! Рада тебя видеть!@>-}--

    ОтветитьУдалить
  3. Ждали,ждали!!!!!!
    Мишань прикольный!И с вами успел отдохнуть!Вот Веська молоца такие красивые ниточки смогла выбрать для мамы!Катюшка шаль классная и греть воспоминаниями о море будет!
    А почему Вовчика на море не показала????Слушай Катюшка ,а бежишь красиво.прям к Олимпиаде ты готова!:):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой мишундель! И мордочка радостная и добрая :))

    Цвет пряжи - очумительный, совершенно закатный и волшебный!

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, спасибо большое!
    Танюшка, я тоже очень-очень рада тебя видеть! Отдых, конечно, не очень замечательный получился, так что надеюсь, что это был худший отпуск в нашей жизни :о))))))))
    Наташка! Мишаня да, наш пострел везде поспел! Веська - конечно, молодца! Я вообще ее часто к этому делу привлекаю: выбрать что-нибудь. ;о) А Вовка к морю не пошел, не стал купаться. Один раз только подманили обливаниями из стакана,а так боялся он в этот раз купаться...
    К Олимпиаде - ВСЕГДА ГОТОВ! Посылайте! :о)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, спасибо большое! Да, мишунь получился довольный! А цвет - сама балдю. Дочка выбирала ;о)

    ОтветитьУдалить
  7. ооооо, так вы тусИли? :-)))) У вас - прощай море, а у нас - здравствуй море :-) Сегодня едем на все выходные на базу - воздухом дышать :-) С купаниями в этом году как-то не задалось :-)))) Фотки классные, передают атмосферу. А шалька реально под цвет заката и моря :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Катька!!! Красава!!! :) Худэнька, молодэнька, никогда на тебя глядючи и не скажешь, что ты - мамочка троих деток, молодечик!!!
    Вот зачем ты вообще на море что-то делала, кроме отдыха? Сразу видно неуемную рукодельницу :) Медвед суперский! Кому из дитёв достался? Шалька - даааааа, закатно-морская, четко подмечено. Очень нра! Фотки роскошные, закатную утяну в загашничек, можно?
    Пы.Сы. А сандали белые у меня один в один такие же, как и у тя :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ир, че-то я не догоняю... А Одесса рази не на море? Я че-то как-то думала, вы там не отдыхаете, вы там живете... Удачной вам поездки на море! А купаться - это, конечно, очень приятно, но ведь не главное! Главное - видеть его, дышать им, чувствовать его...
    Светуль, ну прям захвалила-захвалила! Вязала я, пока охраняла детский сон, все равно ж от них никуда не скроешься :) Медвэд был для Вовки, но уже опять в общак пошел, как и все остальное. Фотку - утаскивай, конечно! Это ж лучшая похвала для меня! ;о) А сандали белые - мячта! Лю их нежно с весны! И буду любить со следующей снова! ;о) Молодцы туляки, классные лаптишки стали делать!

    ОтветитьУдалить
  10. :) я сюда добралась и кусочек шали увидела. Позитивная расцветка - закат на морском побережье.

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, спасибо большое! Вязать ее - одно сплошное удовольствие! Меня даже такой прокол с нитками не слишком огорчил ;о)

    ОтветитьУдалить
  12. Катюшка, какой медведик славнючий! Ага,и новая шаль в процессе, что за ниточки? Кауни? Как ими вяжется и где покупала? Срочно делись со мной информацией.

    ОтветитьУдалить
  13. Юляш, что ты, бог с тобой, какой кауни, где его взять-то?!! Ниточки туреццццкие, дай бог им всего, что они заслуживают, Alize shekerim bebe batik. В мотке было два узла. Но сама ниточка мягонькая, на ощупь приятная, 90% акрил, 10% полиамид, 350м/100г, вяжу на спицах 3.5

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, мне нуна срочно троих новых дитёв :D)
    Шоб я была такая же красотущая стройняшка, как Катюшка, и шоб меня тоже на олимпиаду ;)

    Кать, шалька - ммммм... такие цвета))))
    И мишанька здоровский - путешественник!

    А фоточки какие - прелесть))))))

    ОтветитьУдалить
  15. Лилечка, у тебя скоро будет третий деть! Ты и так стройняшка и красавица, а с ним еще краше и стройнее станешь! Вместе поедем на олимпиаду! Будем олимпийскими мишками работать! :о)))))
    Лиля, я пока терпеливо жду твоего отчета.....

    ОтветитьУдалить
  16. Катюш, мне все неколи и неколи)))
    А сегодня у мого дитяти (будущего папашки) днюха, так я весь день как белка в колесе - манты, салатики, тортики... А сейчас вот из бани звонит - мам, принеси мне чайку с медом и лимончиком ;-) Так что я понеслась :))))

    ОтветитьУдалить
  17. Супер мишка и супер фотки!!!!а чего отдых не очень???На фотках очень даже очень!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Катюш, ты понимаешь, мы конечно живем на берегу Черного моря, но только к этому самому берегу еще на маршрутке 15 минут ехать. Мы решили сделать по другому. Так как Соне по состоянию здоровья нужно на море быть как можно дольше, мы каждые выходные ездим к деду на базу отдыха и живем там 2,5 дня. Тишина и спокойствие, никаких отдыхающих уже нет. Наш домик на базе стоит прям на берегу и до моря рукой подать.

    ОтветитьУдалить