воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Что мне снег, что мне зной...

...что мне дождик проливной... Как все-таки здорово, когда есть друзья! А когда они еще и щедрые!!! И подарки дарят ПРОСТО ТАК!!!!! :о)))))
Меня осчастливили. Просто так. :) И аж два раза! :)))))
Во-первых, мне повезло. Олька-lakrimozza решила раскулачить хомяка. ;) Ну как отказаться от такого заманчивого предложения! И теперь я счастливый обладатель рождественской синицы от Dim китайского происхождения (хоть попробую теперь и составлю свое мнение о китайской комплектации) и старинки от DMC (первый раз родной набор DMC  в руках подержала))), и НАБОР ДЛЯ ВЫШИВКИ МОНЕ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))


комплектация - канва, десятка два ниточек разных производителей и репродукция "сделай-схему-по-картинке-САМ" :))))))) Ну, мало кто в курсе, что я начинала когда-то вышивать схему ГК по этой картине... видимо это беременность моя Вовкой наложила такой суровый отпечаток :)))))))) В общем, я доблестно сделала наверно 300 крестиков из 35 тысяч. На том дело и закончилось. А вот Олька помнит!!!!!!!! :))))))))))))
В общем, теперь репродукция стоит над монитором и радует глаз в нашу промозглую пакостную погоду (так и хочется назвать ЭТО полярным вечером... ) И вышивать не надо!!! :)))
Ну а если серьезно - Олечка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!
А еще!!!!! Когда-то давно увидела у Светы sv_i в блоге ножнички малюсенькие... и так они мне в душу запали, что спросила у нее, где такие водятся... И вот... они ЗАВЕЛИСЬ! ;) Света мне их купила и решила подарить. Но нет предела наглости! :)))) В общем, Света мне их две штуки подарила. /краснею до ушей/ А чтоб не морочиться с пересылкой, приехали они ко мне с заказиком из "Рукодельных радостей" (воистину радости, смотрите, какое счастье!)

Смотрите, какие малипуськи! 

Светуль, СПАСИБИЩЕ!!! :-*

З.Ы. А вот такой сегодня у нас был рассвет:
Правда, красиво? А через 10 минут перестали показывать рассвет, и началась метель.

11 комментариев:

  1. АААААА А рассвет в записи не показывают??А жаль!:):):)
    Катюх шикарные подарки!Просто сказка!Ты пра сказала действительно счастье!Знаешь я вот часто думаю-что не зря мы хоть и далеко живем,но так сдружились!И умеем ценить эту дружбу!Люблю вас всех!
    Ты мне скажи партизанка..синицу не начала???А шармики придумал куда???:):))Пойду настучу педсовету на тебя:( да я такая!Ждем творений!

    ОтветитьУдалить
  2. Натах! Я синицу не начала! Я попозжей немножко, ага? ;) Шармики - ну только брожение мыслей, пока никуда не определила конкретно. Так что не надо пЭдсовета! :)))))) /шепотом: там же птички!!! как удержаться было?../
    А счастье - конечно, счастье! Вот сижу и глупо улыбаюсь ;) Это ли не счастье?.. А расстояние дружбе не помеха, ведь да? особенно когда есть интернет! :))) Цем! :-*

    ОтветитьУдалить
  3. Ну почему глупо????Не наговаривай!Счастливо улыбаешься!!!!!!!
    Посмотрела тапочки твои....я согласна пинай ими!:):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Договорились! Иди показывай лунный свет! :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ооо, красота. Поздравляю с такими замечательными подарками =))

    ОтветитьУдалить
  6. ОГО, да у вас уже зима вовсю! Круто! С подарочками тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, такой замечательный пост мимо меня прокрался :-[ Катюш, поздравляю с чудесными подаруночками @}->--, чем неожиданнее, тем приятнее, правда? А мой хомяк, наверное, был ооочень болен, и на Олькины искушения не поддался :-X

    ОтветитьУдалить
  8. Олька раскулачивает своего хомяка???? Да ладно?! Вы все шутите :)
    Рассвет у вас красивый. И тревожный. Чувствуется, что перед ненастьем.
    Катюх, да на здоровье, хорошему человеку ножниц не жалко! Чмок тебя в нос :)

    ОтветитьУдалить
  9. Да-да-да, все именно так - Олька раскулачивает своего хомяка:D А еще Олька вспомнила свой пароль от блога (то-то сразу на улице похолодало) и даже собирается туда что-нить написать (ну тут уж сразу зима начнется!!).

    ОтветитьУдалить
  10. Лилечка, да, наверно он был ооочень болен ;) или просто ты его перед этим основательно покормила? ;)
    Свет, ну это наверно олькин хомяк был в припадке тоже. :)))))) а рассвет был действительно перед ненастьем. как я написала уже, через 10 минут повалил снег. А за ножнички - еще раз СПАСИБО!
    Олька, пущай зима, пора уже! наконец-то мы увидели тебя в блогопространстве! А мой хомяк твоему хомяку неустанно кланяется, кланяется, кланяется! ;) :-*

    ОтветитьУдалить