среда, 21 декабря 2011 г.

Буржуйская морда :о)

Ага-ага. Именно ею я себя и чувствую. ;)
Еще год назад(!!! вы только представьте себе мою чудовищную силу воли... или не силу... или не воли...))) я задумала ЭТО вышить. И вынашивала эту мысль. И уже полгода назад распечатала схему (еще жив был наш принтер, царство ему незнаюкакое). И заказала ниточки на севе... по буржуинскому ключу... в смысле ключу для буржуев... ну вы знаете... И вот теперь я, как буржуйская морда, вышиваю крейниковским шелком по цвейгартскому кажется льну... ОООООО... сама себе не верю. В общем, не могу больше сдерживаться (то ли воля, то ли не воля), показываю!
ну сегодня только начала, да ;) негусто, да. ;) А вот, собсна, виновник всех затрат ;)




Для отчетности (боже-боже, сегодня ж уже почти среда, а у меня 70 крестиков прибавилось, а отчет уже в субботу, ну ладно, нормы ж нету )))) предъявлю еще и аюдаг
Что-то я разбездельничалась. Пните меня что ли... вдруг поможет...
Ну и на закуску - хвастушки! Наша добрая фея с хомяков, Аленушка-Мэрсик, нас тут всех побаловала :) Неожиданный, очень приятный и чрезвычайно полезный подарок! Спасибо огромное!!!

Нет, это не книжка, как можно было бы подумать ;)))) и как я и подумала сначала ;))) Вернее это ПОЧТИ книжка. Книжка для сладкоежек :)))) Обложка, а под обложкой конфетки и всякие сладости :) а на обложке - загадки, которые были немедленно разгаданы, и забавы, которыми немедленно позабавлялись. :) А еще зверушки из картона, которые были немедленно склеены, поставлены на ноги и пущены в ход :)) А мне-то как повезло! Наборчик ЧМ с акулой (мой любимый цвет! Я уже думаю, корректирую планы))))), наборчик от риолис для изготовления открытки, канва-лента и ниточки мадейра, аж целый набор! А еще открытка с поздравлениями! Йо-хо-хо! Сама себе завидую. К моему стыду, я в этот раз мало подарков разослала (посыпаю голову пеплом, густо краснею, встаю в угол, понурив голову). Но планы мести :о)))))) я уже вынашиваю! Гордо заявляю во всеуслышание из угла.
УФФ. расписалась я что-то. А между тем времени у нас - полвторого. Спокойной ночи, страна, где бы вы ни были :о))))


8 комментариев:

  1. Катюшкин, какая елочка прелестная!!)))) Не жалко на такую ни буржуинских ниток, ни буржуинского льна!!! Умничка, что не пожалела!♥
    Аю-даг растет - это самое главное, а насколько - это сто пятьдесят восьмое дело) Горы ведь медленно растут, правда?))
    Подаркиии!! МММ, сказка!!)) Поздравляю!))
    И еще - я люблю, когда ты много пишешь;)Нравится мне твой стиль)♥

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшик, ты меня прям захвалила :-* особенно про стиль (вернее его отсутствие))) - так где,бишь, мой рассказ несвязный? :о))))
    На елочку действительно ничего не жалко. Постараюсь ее в этом году закончить... Глядишь, к след.НГ буду с чехольчиком :)))) Аю-даг, действительно, растет, примерно со скоростью реальных гор, медленно, но верно :)))) Спасибо тебе, солнц! Чмок! :-*

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красотища тут! И вышивка растет, и елка, елка какая!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой...буржуйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катька ты молодец!!!!!!!Не ну подход,правильный!!!!!Чехольчик супер будет!А в твоих ручках шедевральный!Аюдаг растет!Ты главное нам почаще показывай.а отличия мы найдем!Пишешь ты действительно здорово!Так,что не прячься.а все все нам рассказывай!
    Катюшка с подарочком!!!!!!!!!!!Такое все классное!Лена молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кать..СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!Меня со вчерашнего дня распирает от счастья...море эмоций,улыбок...ииииииииииииииииииииииии!Ну ты меня понимаешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Натусь, спасибо! И очень приятно, что тебе понравился подарочек ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Катюха ко мне тут соседка зашла..я ей показала фтучку..она просто в шоке..говорит..Ну как,как они это вышивают!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, так здорово!!!! Подарочек классный и от Алены, и самой себе))) Как я тебя понимаю ;) Вот самый цимус в том, что именно все такое буржуинское-буржуинское, все по ключу, все такое - ммммм... - только самой себе завидовать)

    Аюдаг растет!!!! - мои бурные аппдодисменты!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лиль, ну там честно говоря было два ключа... один в дмс, другой в буржуйском... ну... воть... гульнула... ;) Спасибо! Мож сподоблюсь еще седня продолжение елки выложить ;) ну и прочее всякое...

    ОтветитьУдалить