четверг, 9 февраля 2012 г.

О пользе склероза

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит, и каждый день новости. А кроме того, оказывается, он еще и двигатель прогресса! по крайней мере моего. по крайней мере вышивального. Но сначала (покуда я не забыла)))))) отчитаюсь по аюдагу. Поковыряла его немножко, ниточки три отшила.
Прошу прощения за качество фото, только загрузив увидела, что все плывет. Но перефоткивать лень. И темновато. И склероз. Вдруг забуду загрузить. :о)))))))))))
Так вот о склерозе. В больницу я взяла довязывать второй носок, а после него еще клубочек на новый прожЭкт ;) Но это в первый день. Когда нас отпустили домой после встречи с анестезиологом. А вот на второй день, когда я сначала скакала по коридору в ожидании своей дочери, а потом сидела у одра несчастного ребенка, вдруг выяснилось, что клубочки я забыла... А носок довязала... Чтоб не быть голословной (да и обещала уже сто лет назад) демонстрирую:
На второй фотке моя счастливая нога. Это не носок кривой, это я пальцы растопырила, горжусь значит наверно :о)))) Пряжа Alize Superwash и пятка бумерангом :о)
Так да, я о склерозе. Опечалившись, что делать мне нечего, полезла я за своим садомазохистским дежурным проектом, начатым почти полтора года назад. Почему садомазохистский - да потому что вздумалось козлику дурочке мне, чтоб не была штуковинка сильно здоровенной, вышить ее на линде через нитку. Да. На каждое извращение найдется свой извращенец. В общем, благодаря склерозу-двигателю прогресса этот собсна прогресс стал заметен невооруженным взглядом. Так что разоружайте взгляды и смотрите. :о)
По состоянию на позавчерашнее утро было: серединка, левый нижний угол и частично верхний левый угол. На фотке - что стало за день сидения у одра. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. У штуковинки появился реальный шанс стать бубочкой :) Лен-ironwind, это сойдет за фантик по долгостроям? :о))))))))

 UPD: неспроста я заговорила о склерозе, неспроста...  Прочла про новый фантик, сердечный. Стала вспоминать. Ведь была у меня одна сердеШная вышивка... а почему-то ее нету в альбоме с работами. Безобразие. Забыла! Показываю.
Сумочка-кармашек для Веселины. В ней хранятся очки-резинки, чтоб не терять их на втором этаже кровати.Двунитка, кировские нитки. Бюджетный вариант сердечка от Изабель Вотье. :о)
И еще одна забытая фотка. Медведь от Готики. :)

14 комментариев:

  1. Я тормоз, долго иду))))) Два фантика! У меня тоже есть такая мелочь.. которая не теряет надежды стать бубочкой. И на линде в одну ниточку, да, помню))))) Но там же немножко осталось, правда?

    А сердечные - такие классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ничего себе тормоз! Я написать не успела, а ты уже тут как тут! Да, благодаря склерозу там осталось немножко и все одним цветом :) Во, кстати, а на медведе ж тоже сердечки! А я и не подумала даже! :о)))

      Удалить
  2. Я шось решила что это еще тот отчет, на прошлой неделе :)) Тормоз! :))

    ОтветитьУдалить
  3. ПРивет. Носки классные!!Теплые?
    Как дочка себя чуствует?
    Бирюзовое море так и манит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, да, носки теплые :) Как в нОске будут, пока не знаю, но теплые. Дочка - спасибо, уже ничего, оклемалась. :)

      Удалить
  4. :):):)Прям медицинский трактат о пользе склероза...шутка...
    Катька носки супЭР!А ножке очень даже эротично...
    Так что нас скоро скоро ждет новая бубочка????По поводу извращения в корне не согласна..знаешь почему???Аплодирую стоя такому извращению!
    Слушай про сердешко я тебе дифирамбы пела..а вот скажи Царь потрет так на работу и не унес???Скажи общественность Хомячья может бунт устроить!
    Кать..а мне кажется,что склероз не все на суд общественности вынес....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натах, да ваще! слух, мож мне диссер по медицине накропать? :)))))) Бубочка нас ждет... наверно к НГ следующему! :))) А царь не, не унес. Над компом у нас стоит. Ну и ладно, мне нра! я к ней уже привыкла!
      А по поводу суда... Натах... ну скляроз же ж! я не поняла, о чем ты... /скромно ковыряя оттопыренным пальцем.../

      Удалить
  5. Катька я вижу твой скромно оттопыренный палец..мне в слух сказать..то есть на помнить или сначала в привате???:):):)
    Диссер на тему Как лечить хомяковский склЯроз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну втихаря в личке разобрались, покажу конечно медведя, в следующий раз :) скляроз все-таки неизлечим! :о))))

      Удалить
  6. Катюша, люблю такие посты))) Столько всего и весело))) Морько красивеет, носки супер, бубочка - обалденная! Извращению твоему - респект, не каждый решится)) Склерозные работы - классные)) Сердечки у Изы премилые, трогательные такие) Царь - он царь и есть, очень царственный)))На превьюшке он прикольную такую сеточку дает)))Молодца, хорошо потрудилась)) Веське - здоровья и блогополучия, ну и всем вам тоже)) Цулу:*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, пасибочки! Я тя тоже цалу! Мне тут Наташка еще про осложнения склерозные напомнила, скоро еще из загашника фотку медведя предъявлю ;) :-*

      Удалить
  7. Кать, ну все хорошо, что хорошо кончается - клубочки забыла, про бубочку - вспомнила ;) Через одну ниточку на линде - это да, это только в глазной клинике, наверно, такие микроминиатюры вышиваются. Носочки - прелесть, расцветкой подходят к твоему Аюдагу.
    А самое главное - чтобы ты нас не забывала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, ну я ж и не забываю! видишь - постю, нет, пощу, нет, короче, пишу... и в беде и в радости... и в болезни и в здравии... ты там вообще ладошку фоткай! пора уже переходить к ладошкам!

      Удалить
    2. Завтра поеду к ладошкам, буду запечетлевать)))

      Удалить