суббота, 19 мая 2012 г.

День музеев

Вчера в нашем болоте тоже проходил день музеев. Почему-то широкой рекламы не было, народу было не очень много. И совершенно случайно я вздумала сводить детей в музей. Полезла в интернет искать телефон, а наткнулась на программу мероприятий, одним из которых было огненное шоу. Начало, правда, поздновато, но решили сходить с детьми. К несчастью, мысль "а вдруг все-таки получатся фотки" пришла поздновато, но главное - пришла :о))) Показываю, что получилось.



Прямо за музеем, горящие красненькие огоньки - подсветка обнинской метеомачты, в простонародии вышки или башни. :) Это я предвосхищаю вопрос ;)
В общем, красиво было. Но комары кусали. :о))
Сегодня еще и отчетный день. Я на этой неделе повышивала. Я молодец. Хотя неделя выдалась очень напряженной - много мелких делишек и одно большое дело- мы со Степой прошли очередную ВТЭК и продлили инвалидность на 2 года, чему я несказанно рада (в след.году значит можно будет расслабиться - в медицинском плане. правда особо не расслабишься, в след.году нам в школу идти %)). Теперь предстоит посетить соцстрах и пенсионный, удовольствие тоже ниже среднего. Ну да ладно. Итак, отчет.
Не помню уже, сколько ниточек я там вышила, но прилично вроде. Хочу до каникул в игре добрести до перестановки снапа, залатать дырки слева, чтобы заснапить правый край. Не знаю, насколько мне это удастся. Но хочется.
А еще я пофоткала наши обнинские дороги. Я покажу!!! Лиля, будем мериться ямами? :о))) Вот только с духом соберусь... А то я последнее время в основном в голове посты сочиняю, а писать не в силах... А еще мой блог дважды наградили за последнюю неделю.... Но я пока тоже не в состоянии, простите! Потом... потом........

8 комментариев:

  1. Катя, как море то расползлось! Ооооо! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, пример хороший перед глазами - ты! :)

      Удалить
  2. Катюша, держись! Все образуется, нормализуется и устаканится :)
    Морская ты героиня! Я б спятила столько однообразной воды с каменюками шить... Фаер-шоу здоровское! Незабываемое зрелище, правда?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Свет, был бы это серый-коричневый-черный, я б спятила. А так - моя любимая цветовая гамма! Шью с удовольствием! тока редко %))))
      Фаер-шоу да, класс! Только Веська боялась и за папой пряталась :о)))

      Удалить
  3. Шоу супер!хорошо,что вспомнила про фотик!!!!!!!
    О пра Света говорит МОРСКАЯ ГЕРОИНЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да, я герой! Хвалите меня, хвалите! Меня это стимулирует! :о)))

      Удалить
  4. Здорово, представляю какое шоу было классное! Море продвигается, хоть немножко дырявое, но красивое =)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, шоу красивущее!!! Огонь - он всегда завораживает))))

    Ямами помериться - это идея, надо тоже свои "дороги" пофоткать ;) За год в Самаре 5 или 6 случаев провалов асфальта, когда посреди проезжей части в яму целиком уходят КаМАЗы, троллейбусы и просто автомобили.
    http://gproxyru.appspot.com/http/humor.deport.ru/images/stories/1301346745_5566731025_588383a5aa_z.jpg - вот примерно такие у нас почти все дороги! На фотке, между прочим, не деревня какая-нибудь, а самый что ни на есть центр :D , так называемый "старый город".

    ОтветитьУдалить