вторник, 4 июня 2013 г.

Запоздалое :)

Итак.... Вот уже три недели, как мы вернулись из санатория. Три бешеных недели. Три безумных недели. Три суетливых недели. И я все никак не соберусь. Спасибо регулярным пинкам марууси, а то бы еще столько же собиралась. ;)
Курорт. Название гордое. :)))) На деле - деревня, где не то что интернета нет, негде даже взять сим-карту местного оператора :)))) Но - чистый воздух, свежее козье молоко, ну и самое главное, конечно - серное озеро.
 дальше куча фоток



Оно такое разное. Оно такое красивое. Даже несмотря на ЗАПАХ :)))) Как Вовка сказал: "Это не тухлые, а вареные яйца!" Но, как ни удивительно, даже к этому запаху привыкаешь. И остается только красота.
На озере водятся ужи. Много.
Возле санатория - березовая роща. Оказалось, посадки. И издалека выглядят гораздо симпатичнее, чем вблизи ;) Густой подлесок, сухие прошлогодние колючки ростом "примерно с меня" :)) ну не с меня. но по пояс точно. Так что в рощу сходили только раз, на 9е мая. Воевали мы там :))))

И даже один в поле - тоже воин ;)
Неподалеку от санатория (ну относительно неподалеку, мину 20 на машине))) есть еще одна диковинка - Голубое озеро. Озеро с мертвой водой ;) Мощный подземный серный источник. Глубина озера, как говорят, около 27 м. А в диаметре оно - метров 10. К сожалению, с погодой нам не повезло, не было солнышка, зато был сильный холодный ветер.
Говорят, на солнышке оно совершенно голубое. Но мы увидели его таким. Синим.
А напротив, метрах в 20, озеро с живой водой ;)
Там квакают лягушки, растут камыши и прочая околоводная растительность, в общем обычное озеро :) Ну вот умылась, и мертвой, и живой водой, жду теперь вечной молодсти :)))))
А еще там бегают суслики! Ну, кто найдет суслика? :))))))
Санаторная жизнь, да и жизнь вообще - она такая, какой мы ее делаем. Кому-то скучно. Кому-то нет. А кто-то, если становится скучно, делает себе нескучно. Нам не было скучно.Мы делали себе нескучно :) Нам было это легко (с такой-то кучей детей! неужели в этом можно сомневаться?;)) Мы гуляли, занимались спортом :)))
хозяйство опять же :))))

на нас пытались напасть злобные динозавры
но мы их победили!
Мы лепили и клеили



  это заяц, кто не догадался ;))) вид сзади :))))



Читали книжки
И не шутили с желудком ;))))
Любовались красотами




А еще играли в шашки, ходили на дискотеки, плели венки из одуванчиков, да и лечение тоже принимали ;)
А главное -
Да. Мы ездили в гости к Лилечке! Залезли куда можно и даже куда нельзя, переворошили лилины хомячьи запасики ;) , болтали полночи (Лиль, надо было все-таки до утра!), разглядывали вышивку и игрушки, лилины и те, что были ей подарены, кормили кур!

Ходили на озеро
К сожалению, фоток мало получилось. Фотографировали часто дети, со всеми вытекающими ;))) Но зато впечатлений масса.
Ну и конечно без подарков не обошлось ;)
Все, что нужно рукодельнице - пряжа изумительно сиреневого цвета (как раз на шальку :))), тесемочки, пуговки-шармики (вот ну шармики! от слова "шарман"! ах!), штучка для кошелечка (вот теперь она у меня тоже есть! )))), розочки для принятия ванн! :)) и чудесный набор с задумчивым романтичным котом :) Лилечка! Спасибо тебе большое! И за подарочек, и за теплый радушный прием, и вообще, что ты есть, что мы с тобой встретились, и я очень, очень, очень рада этому! СПАСИБО, родная моя!
Вот такой получился длинный пост. Спасибо всем, кто дочитал, и кто не дочитал, тоже спасибо, что заглянули ;) Удачного всем лета! ;)

5 комментариев:

  1. Да-да, я такая - кого хошь запинаю до смерти!
    Спасибо за пост!Вашу с Лилечкой фотку таки распечатаю и на своем зеркале повешу...
    Суслика не нашла(((Даже врать не буду...Не вижу!
    В зайце сначала бегемота признала, каюсь - не права была!!! Теперь-то уж все заячьи признаки налицо, так сказать!
    Степан возмужал-то как!
    Веселина - красавица растет!
    Вовка - бусь)))Мой любимый гусь)))

    ОтветитьУдалить
  2. сколько всего! даже суслик. даже побежденный динозавр :) и даже заяц "вид сзади" :) и озера и красоты и Лилечка!!!!! КЛАССНО!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ляпотень....красотень!
    блин Катька смотрю на фотку с Лиличкой..и себя вижу..нас точно в роддоме разлучили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я думала, мне одной так кажется ;)

      Удалить
  4. Катюнь, сижу и ностальгирую... И фотка у озера получилась замечательная!!! Тоже распечатаю ;)

    ОтветитьУдалить