четверг, 16 октября 2014 г.

Лучший день осени

Вчера отмечали вовкино 5летие. Полуюбилей :)

Мое солнышко. Хорошо посидели небольшой теплой компанией, да так хорошо, что забыли про фотоаппараты начисто. Да что там фотоаппараты... Забыли даже свечки в тортик воткнуть! Немедленно разрезали и раздали! Ни сфоткать не успела, ни свечки воткнуть! :))))) К счастью, тортик был не один (но самодельный-то один!), так что без свечек не обошлось, конечно.
Восполнять пробел в фотоотчете пришлось уже после ухода гостей :) В номинации "лучший подарок" гран-при получил набор строителя. Он давно о нем мечтает, уже полгода мне рассказывает: "Мам, я когда вырасту, стану строителем и построю тебе дом!" :) Радость моя.

Второе событие вчерашнего дня, тоже значимое.

Я это сделала!!!!! да... почти 4 года... Знаете, вот обычно когда что-то долго делаешь - вышиваешь большую работу, читаешь многотомную сагу, ну или что-то еще такое подобное - после его окончания чувствуешь какую-то грусть, чего-то не хватает... А тут - я закончила, и ничего кроме облегчения и счастья, что больше он не будет надо мной висеть, аюдаг этот, не испытала... Слава богу, что он закончился. Надеюсь, что и война тоже закончится, как я и хотела, заканчивая эту картину. Не хочу вешать ее у себя. Слишком много всего плохого произошло за это время. Но мы говорим о хорошем! Так что переходим к следующей теме. :)

В субботу мы ходили на соревнования.


Вылетели из полуфинала. :) Ну за полтора месяца занятий - думаю, это очень неплохой результат. Вот сейчас покашляем, и пойдем с новыми силами продолжать занятия.

Ну и так, по мелочи :) Кто там просил курочку? принимайте!


Всё делал сам, я только нитку меняла и закрепляла, в начале и в конце. Сам придумал, нарисовал, вышил.
Покажу еще кусочек не скажу пока чего:

Лиль, те самые, твой подарок :))))

Еще тут стих степин нашла в черновике.

Так что жизнь идет... :)
Хорошего всем дня! 

7 комментариев:

  1. Какой Вованча взрослый!!! Это ж просто прелесть какой мальчик!
    С днем рождения его, всех благ! Пусть не обязательно будет строителем, но пусть построит маме дом..
    Лина молодчинка - полуфинал - это же круто! Для такого времени... И такая красотуля.. Быстрее выздоравливать.
    А Степана стихи... Он такой впечатлительный оказывается...
    В общем, мать, с детями-то тебе повезло. Однозначно!
    Ну а про картину - ты просто герой. 4 года. Шедеврально. Пойти новости позырить, что ли??? Не. Вечером брату напишу - он точнее расскажет, ему виднее. Вдруг таки да...
    Ты Аюдаг свой спрячь пока - повесишь когда всё перемелется... Когда мука будет и ты будешь на ней блины печь)))) Вот тогда его в багет, повесишь как напоминание что можешь всё преодолеть...
    Целую, моя хорошая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнц! Возможно, ты и права про муку ;) Вот построит мне сын дом, там и повешу :о))))) А пока - только чтоб война кончилась, иначе б не дошила наверно :)
      А с детьми мне повезло, да. :)

      Удалить
  2. Катюш, поздравляю!!!! С целой кучей замечательных событий!!!!
    Вовку - с первым юбилеем!!! В 5 лет хотеть набор строителя и мечтать построить дом - Мужчина растет :)))))
    Весюшка красотка, стоит уже прям как настоящая финалистка!!!
    И Степкины стихи... такие, знаешь, настоящие, которые что-то трогают в сердце ))) И курочка шикарнющая!
    Ну и ты, дорогая моя, большая молодец :-* Видишь, ты его дошила почти что в те 2 недели, про которые говорила, что "ни в жисть" ;)
    А война... она обязательно кончится, не может же этот ужас длиться бесконечно.
    пыс: я, Кать, выпала, потому что на работе месяц не была, и за меня там никто ничего не делал, все просто складировалось мне на стол и копилось в директуме на компе. Я целыми днями разгребаю, к вечеру голова распухает - нету сил еще и дома ноут включать... Но я скоро вернусь! Люблю и целую!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо! Буду ждать тебя в блоге тоже ;) Видишь, я вот честно раз в месяц пишу :о)))))) Не тороплю тебя, но жду. :-*

      Удалить
  3. Да, ниточки все-таки неплохо смотрятся ;) (не томи!!!!)

    ОтветитьУдалить