четверг, 21 апреля 2011 г.

Довязала :)

Обещанный хваст с довязанной кофточкой.

Извините, примерка на голое тело, у нас дома тепло ;)  Конструктивная критика принимается в умеренном объеме ;) Спицы №7, пряжа не помню как называется, в таких огромных мотках продается, турецкая. Пуговки Dress It Up,  цельновязаный реглан от горла, низ кофты и низ рукавов ажурная вязка (с трудом можно разглядеть...%))
Ну и еще хвастану успехами детей. Дети, знаете ли, вышивают! ;) С крестиком у нас как-то не срослось, а вот контурная гладь! :))))))

Степа:
Веська:
Ну, Степа сачок. ;) Ну и ладно, зато Степа читать уже умеет.  А Весюха не умеет, зато у нее ну прям полноценная картина! и цветочки, и человек, и даже домик под цветочком, видите, вон дымок вьется :))))))

9 комментариев:

  1. :):):):):):):):):):) Сижу улыбаюсь...КАТЬКА ПРЯМ ВЕСЕННИЙ ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    Веська в кофточки супер!Моднявая!Бриджики...кроссовочки!И самая самая!Критиковать...блин не чего критиковать!

    А картинки !!!!Молоцы они у тебя!И ни чего не сачок Степа!Вон кораблик какой!В дальние страны плывет!!!!!Тем деток в нос!
    И.....слушай...а я видала,фотку,как Вовчик вышивает ...так что кажи всех!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, кофточка получилась очена весенняя. В твоей любимой цветовой гамме. Посмотрела на детские работки - прослезилась. У моей мамы оч похожие мои хранятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрела я на твою кофточку, настроение сразу стало оранжевое, т.е. оптимистичное и радостное. :) Может пуговки надо было покрупнее? Какие-нибудь тоже в бело-оранжевых разводах?
    Смотрю, что вышивание приобретает семейные масштабы, класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Натах, Вовка вот навышивает - и покажу сразу! :))))))
    Юль, не плакай, смотри как здорово, что они у мамы до сих пор живы! :)
    Лейла, мож и надо было покрупнее... Но во-первых крупнее дома не было :)))))))) А во-вторых... ну нинаю... теперь планку только тогда перевязывать... Не, не буду! а то как раз уже можно будет к тому времени и кофту всю перевязывать ;))))
    Девочки, спасибо за комменты! Цем!

    ОтветитьУдалить
  5. классный кофтец какой!!! сразу настроение поднимается :)
    Катюш, а детки-то в маму все :) такие же рукодельники и умочки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой-ё-ёй, чуть не пропустила!!!! Ну прям сразу видать, что это солнУшкина девчушка - солнечно-весенняя Веселинка. Катюш, жакетик - что надо!!! Тока ажур на букле - дело неблагодарное ;-)

    Вышивки дитячьи - отпад))) И никакая это не контурная гладь, это ж самый настоящий блэкворк!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Лиль, ну, его немножко видно! ;) Кроме того, основная его функция была в том, чтобы снизу получилось нечто вроде волана-не волана, но свободного полета, так сказать ;) и его иногда видно :)))) когда на темном фоне %)

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати, кофтец классный, с заявкой "на вырост" судя по длине изделия)))) Шучу, шучу, не могу сдержаться. А вышиванки скажу откровенно - шедевральные!!! Советую их как-то применить с пользой для дела ну или тела. Умняки твои детки, впрочем как и ты. Цем!

    ОтветитьУдалить