пятница, 2 марта 2012 г.

Обо всем

Сегодня я с хвастушками. Но поскольку, как учил нас Мюллер в "17 мгновениях весны", последняя фраза запоминается лучше всего, а первая, стало быть, наверно хуже всего, то я начну с отчета по аюдагу ;))) Мужественно вышила две ниточки (ок.100 крестиков). Домучила, можно сказать. Не идет. И вообще вязание засасывает. С вязанием сподручнее как-то и кино смотреть, и "Телефон" с "Мойдодыром" читать. Собственно, о чем это я? Ах, да, я ж отчитываться собиралась... Но зубы заговариваю. :о)))
И не журите меня, и не жалейте. Еду как могу.
Следующий пункт нашей программы - обещанное в прошлый раз вязание. Скромный подарочек домчался до адресата со скоростью "Сапсана" :о))) Почтальоном был муж, а получатель - некто из города северного, морского, сине-бело-голубого. Узнали? ;)

Митенки для Ольки-lakrimozz'ы, под названием "Readding Mitts". Как увидела название, сразу почему-то подумала о ней. Олька ж у нас человек многочитающий ;)
Ну и наконец - я получила подарочек от нашей теплой компании - Света sv_i, Лилечка, уже упомянутая Олька lakrimozza и, наконец, Регина, жертвой которой я и пала :о)))) Смотрите, завидуйте!
Наборчик Новой Слободы, на который я давно облизываюсь, теперь наконец-то у меня есть! В довесок к ним - два кусочка льна 28го каунта. Жаль, в магазине забыли завернуть еще годовой абонемент на час свободного от детей времени в сутки. ;)
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

3 комментария:

  1. ага, прискакал-таки в ваше подМосковье подарочек, заказанный из Перми в нашем подРостовьи :)
    Катюха, завидываю! из тебя вышла прелестная Регинина жертва, чмок тебя в нос! с наступающим! :))))))

    вязанки замечТательные! красотень, Олюшке непременной пойдут! а море бесконечное, как доедешь до его правого края, свисти! будем медитировать под шум волн...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Свет, да, я про ваше подростовье даже яндекс-карты пытала! извещение принесли - а там слуцк какой-то... и почта закрыта... %) еле дождалась, пока откроется ;)
      А море, само море, уже скоро дошью. Где, правда, мы будем медитировать, не знаю, ибо берег мне еще ковырять и ковырять. Ну там вдали камушки есть, придется тама сидеть ;)
      Спасибо!!!!!

      Удалить
  2. Моооореее-моооорееее - мир бездонный...
    Пенный шелест волн прибрежных...

    Митенки славные! В таких и по Парижу не зазорно ;)

    Поздравляю с подарочком!!! (так быстро!!! О_о))) Вроде вот только недавно Регина написала, что если все одобрили, то она нажимает кнопочку "оформить" ;))

    ОтветитьУдалить