пятница, 30 марта 2012 г.

Расскажите про покупки! Про какие про покупки?

Обещала я тут рассказать, что детям подарили. :о) Ну и расскажу. Детей в этом году подарками не обидели... Даже, в общем-то сказать, чтоб мне так жить! От папы с мамой им в этом году перепало - Степке подъемный кран с пультом, как заказывал, а Веселине - самокат, как заказывала. Ну самокат - тут все ясно, два колеса, руль и подставка для ног. А подъемный кран - как сказал Андрей, "в такой я бы и сам поиграл..." ;) Росточком кран чуть повыше Степы. Крутится во все стороны, опускает и поднимает грузы. В общем, забавная штука. И весь день рождения в детской шумела стройка. А на следующий день пришли гости. И от гостей (всех чохом) дети получили по планшету. Теперь эти планшеты - моя головная боль. Мало того, что я два дня с ним бодалась, чтоб игрушки туда засандалить... Так после боданий еще и выяснилось, что подлые китайцы решили не укомплектовывать планшеты зарядным устройством. Посему мы теперь озабоченно бегаем и ищем зарядник. Вот уже почти неделю. И на кой хрен мне пришло в голову дарить им планшеты... Ну и ко всему прочему им еще и часы подарили. Настенные. И наручные. Зачем наручные - ну не знаю. У дарителя спросите ;) Теперь учимся определять время по часам. 
Дальше - не о подарках. Но опять о детском. Снова затарилась в книжном. Вообще я что-то безобразно часто это делаю последнее время. Пишу правда об этом редко ;) Но на этот раз даже покажу. 
Во-первых, полюбили мы нежно Сашу и Машу. Первую книжку дочитываем, докупили еще три из серии, последней не было в наличии. Во-вторых, очередную книжку "про клёлика и ёзика". Забавные книжечки. Правда цена кусачая для одного-то рассказика. Но качество книжки зато какое! Это у нас третья из этой серии (всего, кажется, четыре, но это у нас, думаю, будет последняя, ибо нефиг). В-третьих, опять же серия "Жили-были кролики". Сказки про семейство кроликов. Тут особого внимания заслуживают картинки. Я даже поближе покажу обложки. 
Сами сказки - ну, детям нравятся. Но картинки - замечательные. Множество деталей, рассматривать можно долго и с удовольствием. А самое удивительное - это цена. 25-30 рублей за книжку. В каждой, правда, только по одной сказке. Ламинированная обложка, белая бумага. И КАРТИНКИ. Ну и до кучки - стихи и сказки советских писателей, сами видите :о)
Хотите еще про покупки? Да запросто! :о) Посылочка с севы до меня дошла :о) Три наборчика и кусочек кашеля. :о) Покажу наборчики, завидуйте. 
Ну и наконец - вы не поверите, но я все еще шью аюдаг :о))) + три ниточки. 
А еще я - вяжу! :оР
Ну а кроме всего прочего - я еще и по врачам с детьми бегаю. Степе - медосвидетельствование очередное, Веське медосмотр,а потом Веське дали место в глазном садике, как пройдем врачей и подтянем сопли - пойдем.

5 комментариев:

  1. Поздравляю с чудесными покупочками!!! Наборчики такие очаровательные!)))) А книжки, я бы и сама такие почитала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ник, ну обзаводись детишками и читай! :о)) Пасибки!

      Удалить
  2. Катюш, ну ы просто как электровеник какой-то, и с детишками успеваешь, и вышивать, и вязать, и книжки читать. Покупки чудесные! Спасибо за книги, теперь буду знать какие племянникам дарить =)

    ОтветитьУдалить
  3. Правда электровеник :)))))
    Катюня, ты фантастична, феерична и неподражаема! :)

    Ах, да, наборчикам с севы завидываю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, книжечки - мячтаааа)))) А в цену 25-30 рублей не верю :D - столько только билетик на маршрутку может стоить ;)
    Требую фото подъемного крана и заныканого от нас вязания!

    ОтветитьУдалить