суббота, 29 декабря 2012 г.

Уходящему 2012му

Вот и подходит к концу 2012й. Високосный. Светоокончательный ;) Для кого-то он был хорошим, для кого-то - так себе... Для кого-то, как ни грустно, и ужасным... Для меня - тяжелым. Бесконечные разъезды-развозы детей, несбывшиеся надежды на степино выздоровление. Но тем не менее год был насыщенным. Мы наконец смогли поездить. Были и в Белоруссии, наконец-то очно познакомились с маруусей ;)  В первый раз в жизни я побывала в Европе. Побывали с детьми и в Кремле, и в танковом музее, и в калужских музеях аж в нескольких, и на речку несколько раз ездили. Слава богу, опять же, обошлось без потерь в нашей семье (хотя каждый год я этого опасаюсь, деду-то моему уже 80...) Так что, в общем-то, нет у меня претензий особых к уходящему году. ;)
Последний месяц я была занята вышивкой. ;) Давно я точила зуб на этот дизайн Les brodeuses parisiennes. И тут как-то все срослось. Мне выпал жребий поздравлять от нашей компании мою дорогую помешанную на всем французском Ольку-lakrimozz'у c Новым годом, ну и я не смогла себя удержать :о)))
Фон - задняя часть пинкипа, аида 18, ДМС. 90 штук французиков :о))))) Ножнички, разумеется, неотъемлемая часть подарка ;)
Кроме того, последний месяц я вязала детям "приданое" - тапки ;) Потому как дома-то мы босиком, а на каникулах они поедут на 4 дня к бабушке, где тапок для них нет.
До кучи я продолжала плодить снеговиков.

И наконец, решив, что надо бы что-то и новогоднее хотя бы начать, я достала из закромов надежно заныченный набор Dim со своими нежно любимыми птуцами. Даже вопреки обыкновению не оставила бэк на потом, а сделала его сразу, чтоб результат был ;)
Какой же он классный! Я прям пищу от него ;)
Ну и вот сподобилась даже сделать коллажики того немногого, что было сотворено мною за этот год:
 

И еще один итог:
Видите? у подножия снеговика (ох, Лиль, как же я его люблю!!! Спасибо тебе!))) кучка обрезков мулине этого года ;) Скоро можно будет освободить баночку и начать заполнять ее заново! :о)))
Ах да, еще же я костюм снежинки делала... оохх... Лиля, я помню, что ты фотку хотела... Но приличного на утреннике ничего не вышло... Вот это лучшее, где хоть что-то от костюма видно:
Вон она, ровно посерединке, очкастенькая наша ;)
Итоги подведены. Совесть моя теперь чиста. ;)
На днях тут еще тут прошла тест - каким будет для меня следующий, 2013й ;)
Ну как всегда, в своем репертуаре, я не смогла выбрать между двумя вариантами, и получила в результате два предсказания, публикую оба:
Ах, как бы хотелось в это верить! Ну, по поводу романтики я мужу уже намекнула :о))))) Хотя, в общем-то в плане романтики год обещает начаться очень и очень ;) Прямо 1го января вечером, точнее, в ночь, мы едем в Минск (ну, конечно, через Могилев! как же можно быть в белоруссии и не заехать поздравить маньку с НГ! ;)), садимся на самолет и летим в Прагу. И без детей. А потом... Ладно, лучше я по приезду все расскажу. Программа у нас очень насыщенная. Вернемся 11го января. Так что я уже занята рукодельными приготовлениями. Вышивку решила не брать, некогда будет все равно вышивать, а вязания зато беру достаточно для 10 дней ;) Заинтриговала? ;) Заходите!
Ну и наконец... Дорогие мои друзья! /смахивая набежавшую от умиления слезу :о)/ Я вам так благодарна! /стоп, это уже Женя Лукашин, он же Мягков... а, да ну и ладно! я все равно вам благодарна/ За то, что вы, хоть и виртуально, но со мной! Спасибо вам!
UPD: меня тут обругали... что не все выложила... ну неудивительно! год за два, а то и за три ;) , да еще и склероз любимый ;) Короче, то, что недоколлажила по вязанию, выложила все там же, в отчете :о)

11 комментариев:

  1. Катюнь, какой замечательный отчет!!!!
    Красивый, содержательный, мечтательный!!!!
    Поздравляю тебя с предстоящим новогодне-романтическим путешествием!!! Марууську и от меня в щеку чмок :)
    Спасибо, что не забыла о моей просьбе - Веську видно плохо, но я уверена, что это была самая очаровательная снежинка!
    Димовский птиц прелестный, все-таки нету им равных в продуманности дизайнов.
    Коллажики замечательные, и, учитывая твою нескончаемую круговерть, сделано нереально много!!!
    Ты умничка!!!! Я поздравляю тебя с наступающим, пусть он принесет тебе только хорошее, детишкам - ЗДОРОВЬЯ!!!!!, а тебе побольше времени для себя, для любимых рукоделок и для общения с нами, твоими виртуальными, но нежно и искренне любящими тебя друзьями! Целую и обнимаю!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо большое! Марууську зацалую от всех! :о)))) Веську видно плохо, да, но снежинка действительно была вполне себе так ничего ;) Может, у кого другого получилось, может, даст кто приличную фотку... Но у меня она все время ускакивала за елку ;) или за кого еще...
      Спасибо тебе за замечательные пожелания! В свою очередь желаю тебе много сил, терпения, здоровья, а также (ну а вдруг! помечтать-то можно! и желания загадывать ;))побольше тебе времени ДЛЯ СЕБЯ! ну и для нас /это я так скромно ;)/
      Целую тебя! С наступающим!

      Удалить
  2. Катюнь, несмотря на непростой год, сделано-то немало!!! Молодечик! :)
    Романтичного тебе путешествия, приятных эмоций, незабываемых впечатлений!
    С Новым годом!!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам всем и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо! И тебе тоже ЗДОРОВЬЯ, личного счастья и радости в жизни! И твоей большой семье - маме, Тохе, Махе - тоже здоровья и счастья! ;)

      Удалить
  3. Катюша, с наступающим!!!! Незабываемого тебе путешествия, хорошего отдыха (чтобы сил набраться на весь год!!), счастливого года!!И здоровья - тебе и всем твоим близким!!! Ну и чтобы рукодельные хочушки воплощались в жизнь, а на смену им обязательно приходли новые!!! Целую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, радость моя! Тебе желать новых хочушек не буду, старые бы воплотить ;) Зато желаю тебе быстрых и ровных, бэка с первой попытки, фрузликов на раз-два-три, но даже это не главное. А главное - чтобы в личной жизни все сложилось именно так, как было задумано! Лю!

      Удалить
  4. ПодтверДЯЮ - меня зацеловали, таки да))))))))))
    Катюш - замечтательно просто всё! И Веська посерединке, и куча Снеговиков, и тапульки, и все процессы и процессики!
    Люблю тебя искренней любовью, благодарна этому году драконистому за встречу, даже уже за две...
    А год у тебя и взаправду романтично начинается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруусенька, я тебя тоже люблю! И пора уже задуматься о встрече по другую сторону границы ;) Сбегала в твой блог, удивилась, обрадовалась, но не поняла - а где моя ключница?????

      Удалить
  5. Плодотворный год,пусть и следующий будет не менее удачным.С праздниками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И Вас с праздниками! :)

      Удалить
  6. Хэк....одна голова со склерозом хорошо..но две лучше:)Катюшка,а год хороший,как не крути!Все что не сбылось,сбудется в новом году!:)
    Как мне нравится башня Эйфелева..ну прям очень!не говоря уже о тапочках,о всяких вытворюшках!
    "Ладно, лучше я по приезду все расскажу. Программа у нас очень насыщенная. Вернемся 11го января. Так что я уже занята рукодельными приготовлениями. Вышивку решила не брать, некогда будет все равно вышивать, а вязания зато беру достаточно для 10 дней ;) Заинтриговала? ;) Заходите! "В общем зашли и ждем раскрытия интриги и отчета о романтическом путешествии!ТЕМ!

    ОтветитьУдалить