воскресенье, 27 января 2013 г.

Мечтайте! Мечты сбываются! :)

Я непростительно долго тянула с этим постом. Но у меня есть оправдание ;) Об этом - позже. А вообще - я хочу похвастаться с полученными мною в этом году (/краснею/ и в прошлом, еще до нового года...) новогодними подарками! :)
Да-да... Еще в прошлом году до меня долетел подарочек от Ольки-lakrimozz'ы :)
Ну в общей куче я их уже показывала, а теперь еще раз похвастаюсь (ведь таким не грех и похвастаться)))) ЧУдная змейка от "Марьи-искусницы" и набор МиллХилл, о котором давно мечталось ;) А Олька, как настоящий друХ, запомнила... И меня осчастливила ;) Еще был там пакетик конфет... Остатки которого я уже, простите, показывать не буду :о)))))
А еще чуть раньше, вместе с ненужными остатками, она меня вообще без всяких праздников осчастливила вот таким богачеством:
Ах, правда? Сама себе завидую. Неделю передо мной лежали, я налюбоваться не могла ;))))
А потом... Ну, я недавно рассказывала о наших посленовогодних похождениях ;) (даже не верится мне, что прошло с той поры всего две недели...%)) И, как я уже говорила, мы заезжали в гости к Маруусе :) Неужели вы думаете, что мы оттуда уехали с пустыми руками??? Неееет, конечно же вы так не думаете ;)
Собственно, в этом и причина задержки поста. Я пилила мужа: вынеси елку, вынеси елку повесь, повесь ключницу! И вот вчера :))) ну в общем допилила ;) Не в смысле на дрова, а в смысле он ее повесил! ;)
В серединке зеркальце ;) можно типа прическу вернее ее отсутствие поправить перед выходом ;))))
Еще там был вот такой забавный кошак ;) /ну вылитая я, когда я в духе :о))))/
 и вкусняшка (извините, она уже БЫЛА))))
А еще! Нет, все-таки мысли материальны! Помните, в теперь уже прошлом году я вышивала картиночку с деревцем?.. Я еще по ошибке в коллаж недошитую запихнула, а переделывать лень... Так вот, она лежала и ждала своего часа... вернее даже не часа, а шармика... Виделся мне там шармик-снежинка. И вот ну как назло! как корова языком слизнула! нигде не могла найти! И вот я получаю от Маньки в подарок волшебную коробочку... В нее еще и вышивку вставить можно... ;) А в ней.... Ниточки ручной окраски, шармики, словом, смотрите сами:
И снежинка... они нашли друг друга... ;) Правда? 
Я вот прям в раздумьях... Сделать из этой картинки что-нибудь полезное?.. типа книжки-игольницы или еще чего-то... Или оформить бесполезной картинкой ;) и повесить перед своим носом. Пусть меня радует. ;) Нравится безумно. (еще вот смотрю, бисеринки одной не хватает немножко. В схеме ее не было, а теперь видно, что не хватает. Возле снежинки.И будет полный кайф.)
Словом, ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! И что вы "сбываете" мечты! :)))))))) 

9 комментариев:

  1. С подарочками))) Хорошенькая картинка получилась и бисеринки действительно не хватает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо большое! Бисеринку - пришью! :)

      Удалить
  2. Обалденные подарочки!!! Поздравляю ;)

    ОтветитьУдалить
  3. однозначно +1 бисеринка и оформить в "бесполезную картинку" - пусть висит перед носом и радует :) это нагляднее, чем книжка-игольница, правда. у меня у самой любимая картинка висит перед носом - подняла глаза от ноута - она! висит и радует :)))))
    Катюш, а я и не знала, что ты кошак в сине-голубую полосочку :))))))))
    С подарчествами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, вот и я склоняюсь к картинке. Глядишь, даже к следующему снегу сподоблюсь :))))))))
      Ага, я кошак ;) У меня даже имя кошачье ;) ну почти ;) А сине-голубой - это ж любимый цвет... Ну вот и выходит... что это я... :о))))
      Спасибо!

      Удалить
  4. С подарочками тебя, моя любимка)))
    Снежинка как знала))) И я - за картинку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты ЧУЙСТВОВАЛА! ;) что она мне нужна! :)))
      Картинке - быть! когда-нибудь ;)))

      Удалить
  5. Катюнь, подарочки замечательные!!! Ключница здоровская, Марууська молодечик :)
    А картинка с шармиком стала сногсшибательно изысканной )))

    ОтветитьУдалить