пятница, 8 февраля 2013 г.

Продолжение.

Для начала - продвижение в вышивке.


Ну, первая фотка - это еще почти две недели назад... Тогда еще можно было вынести на улицу вышивку... так сказать, на пленер... ;) А теперь - все уже. Не понесу. Я уже неделю даже в машину даже не сажусь. Со двора не выехать. Жду, когда закончится снег. Хотя бы просядет. Ровно неделю назад, в пятницу, мы 40 минут сидели на брюхе во дворе. Причем в чужом. Возле веськиного сада. Толкали, откапывали... Без толку. Пока наконец нас какой-то джип не сдернул оттуда. С брюха. Колеса крутятся, а пузо на снегу лежит. Крепко так! Думала, до весны будем сидеть там... Так что извиняйте, нелетная у нас погода для пленера, довольствоваться придется домашними фотками. одна другой хуже. Отдельное спасибо коммунальщикам. За наше счастливое детство. Опять все трое дома. Ибо до сада и обратно час. Я каждый день на это неспособна.
Ну и вот еще все никак не покажу свое рукоделие из европ ;) Поскольку ездили мы много (правда преимущественно в темноте), к концу путешествия у меня было готово две пары носков для мамы.
мдя. фотка еще хуже. но фоткала наспех, прям перед вручением, так что что имеем, то и ижвините. Пряжа верблюжья "Купец", валялась долго и упорно. Думала свитер для мамы для нее связать, но дала ей свой попробовать, из той же шерсти... Я его редко ношу, ибо дюже колючий, только на майку и водолазку. Зато очень теплый. Маме тоже не пошел (вот кстати надо его обратно забрать). А для носков колючесть не так критична, а теплые - очень. Носки вязала в дороге, в основном в кромешной тьме. Но вроде на них это не отразилось ;) Главное - мама довольна.
Странно вот, еще даже месяца не прошло с тех пор, как мы вернулись... А кажется - это было ТАК давно... Что уже даже кажется сказкой...
Грустно.

10 комментариев:

  1. Не грусти скоро весна!!!!!!!!!А потом опять отпуск!Планы уже есть?
    Носки супер!Темнота на них не влият!
    Кать..точно грю это ты снежок обильный вызвала вышивкой!А вышивка уютная!Заканчивай!легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Натах, ну наши планы - ураганы! сначала надо бы мужу паШпорт заграниШный поменять тока...
      Не, это не я, я не виноватая! вот я вышиваю - а за окном дождь... и все это на снег.... :( рыдаю.
      Спасибо, буду пытаться скорее. Правда с моими обезьянами это не очень получается. Зато вот я сегодня научилась делать японского журавлика ;) в ...цать лет-то... самое время! ;))))

      Удалить
    2. Кать я как бы с плакатом:А ВЫ ЗАКАЗАЛИ МУЖУ НОВЫЙ ПАШПОРТ ЗАГРАНИШНЫЙ?????
      :)Журавликов в студию!

      Удалить
  2. Какой красивый домик!!! Очень реалистичный!!! А еще фоточка на снегу понравилась!!! Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фоточка на снегу - это как раз единственная приличная фоточка во всем отчете :о))) Спасибо! мне тоже очень нравится, что получается :)

      Удалить
  3. Выше нос ;) Скоро весна! Солнышко выглянет, птички запоют, деревья позеленеют!)
    Ну и с продвижением в вышивке) Первое фото на снегу вообще шикарно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да... скоро... месяца через три уже :о)))) На снегу, похоже, больше не будет, ибо там лужи теперь, в снегу. бееееее

      Удалить
  4. Катюша, не грусти! Снег точно растает! Когда-нибудь... и можно будет снова ездить :) И вообще хорошо, что все трое с тобой дома, а что было бы, если тебе на работу надо было каждый день, а детвору куда?
    Хорошо ты в вышивке продвинулась! Красиво!
    Носочки - чудо! Это ж как надо руку "набить", чтобы в темноте вязать? Не представляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, да, слава богу что не на работу... Но Веська дома - это чума... В сад, в сад!!! :))))
      С вышивкой - ну могло бы быть и лучше, конечно, но что уж есть - все мое ;)
      А носочки - ну когда это не-помню-какая-уже-по-счету-пара, так нафиг уже свет нужен :))))) Хотя с ним, конечно, проще, считать убавки не надо ;)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить