понедельник, 6 января 2014 г.

2014й...

Ну что ж, друзья мои, позвольте наконец и мне поздравить вас всех с наступившим уже Новым Годом!
Пусть он принесет вам счастье, радость и гармонию, пусть будет щедр на приятные подарки, дарит волшебные мгновения, переходящие в часы, дни, недели и месяцы... Ну и любви вам, конечно же, куда ж без нее.

А это мой первенец в этом году. Начала я его в ночь на 31е, а 2го ночью уже оформила. Чудеса, не иначе. За три дня от начала и до конца %) И -1  в списке хочушек ;)

Ну а теперь - к отчету. 
Случайно выяснилось, что вышивала я в этом году много ;) Ну для меня это много, конечно же, каждый судит со своей колокольни ;)
Полная баночка от детского питания ;)
Вязальный отчет. Ой, позор-позор!
Ну мало вязалось, да. Что вязалось, до сих пор недовязано. Но у кое-чего есть еще шанс вскоре стать довязом ;)

Ну и вот мой вышивальный отчет. Что меня бесконечно радует, так это то, что гораздо больше работ по сравнению с предыдущими годами оформились. В том числе феечки с последнего коллажа были вышиты еще год назад (не помню, показывала ли, склероз, знаете ли, не лечится) в этом году оформились и уже подарились. ;)
Подушечку от МиллХилл не показывала, кажется, покажу крупнее
Феям коллаж обрезал ноги, переделывать в третий раз было лень, тоже покажу отдельно
Ну и напоследок покажу вам наш новогодний стол
Ну вот как-то так отчиталась.
Для меня этот год был трудным. В каком-то смысле верхняя работа с первого коллажа стала знаковой для этого года. Ровно перед новым годом, 26го декабря, как только решение суда вступило в силу, я получила свидетельство о разводе. Успела. Очень торопилась. И в Новый год я вошла без долгов. Поэтому я желаю себе в новом году нового счастья.
Всех дочитавших - еще раз с Новым годом и с наступающим через час Рождеством! Счастья вам, друзья мои! Простого и человеческого...

9 комментариев:

  1. Солнышко моё - какая ты молодец! Столько всего успела за год! А мне и показать-то нечего(((
    А год - он для нас тоже был настоящий змеиный... Столько всего за год выпало - за жизнь не приходилось встречать... Да что говорить - сама знаешь.
    Давай будем думать что в следующем году мы будем на коне! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мань, ну главное, чтоб не мы были конями ;) Так что давай думать так, да ;) Че-то прям и некрасова вспомнила, "коня на скаку остановит..." :)))
      А что это значит, тебе показать нечего??? Тебе по шалям за год наверно одного коллажа не хватит! И лаванда. И декупаж. И наверняка что-то еще. Так что нечего тут прибедняться! Коллаж собирать лень? ;) ну и так и скажи, мы ж добрые. ;)

      Удалить
    2. Ну раз добрые - скажу))) МНЕ ЛЕЕЕНЬ))))
      И вообще - закончу свой мега-проект (я про ремонт) и может созрею... Так сказать - на новом месте... К году синей кобылки...
      Посмотрим. Обещать не буду))

      Удалить
  2. Кать, отчет шикарнейший!!! Много!!!!! И даже в этом году уже успела вышить такую милую ангелушечку о_О
    Феечки очень понравились, это ведь из какого-то иностранного журнальчика? Типа CS Crazy?
    А для остаточков ниточек пора уже собрать ту шовчиковую прелесть - она ведь вроде для этого предназначается? Или ты пока только две боковинки вышила?
    И стол ваш такой нарядный!!! Хочу подробности про то загадочное блюдо, к которому тянется чья-то нетерпеливая рука ;) , и про пряничный домик тоже хочу :) Неужели ты сама его сделала и неужели это можно есть?

    Катюш, я тоже от всей души желаю тебе счастья в новом и во все последующие годы!!!

    Всё к лучшему, всё к лучшему - поверь!
    Никто не обходился без потерь.
    Всё к лучшему - поверь и не грусти,
    И прямо с завтрашнего дня тебе начнет везти!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, спасибочки! Феечки - да, из какого-то журнала, уж и не помню, у меня отдельные страницы были только.
      Из шовчиковой прелести вышито все, дело за малым - собрать ))))))
      Нетерпеливая ручонка по-моему тянется к мандаринам, а то, над чем она - это сушки ))))) Нам очень они нравятся. Рецепт прост: берем простые сушки, вымачиваем их в молоке (где-то час-полтора, чтоб помокрели), готовим фарш как на котлеты, дальше раскладываем сушки на противень (я в этот раз застилала его силиконовой бумагой для выпечки, очень здОрово, ничего не прилипло), в каждую сушку напихиваем фарш, сверху капельку кетчупа, капельку майонеза и кусочек сыра. И в духовку. Вкусняшка. :)))
      Пряничный домик - это "конструктор" из икеи. Стеночки, крыша, труба - имбирные пряники. Склеивать надо было самим, склеили карамелькой. Украшали помадкой, посыпкой, марципаном, пищевыми красителями из тюбиков. Там еще был дед мороз и снегурочка, вылепленные из марципана ;) Детям очень понравилось украшать и лепить. :)
      Спасибо за пожелания, надеюсь, их там где надо записали ;):-* Лю!

      Удалить
    2. Кать, спасибо за рецептик :)

      А я ж теперь в Икею, как на работу ;) Чего-то только не видела там пряничных конструкторов. Или это там, где еда?

      Удалить
    3. ага, я в ресторане нашла ;)

      Удалить
  3. Катюш, пусть все отжившее себя остается в прошедшем году, а новый подарит тебе любовь верного и надежного мужчины, семейное счастье и здоровье всему семейству!!! Ты умница, красавица, рукодельница, замечательная мамочка и достойна лучшего!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! И тебе! И тебя! :-*

      Удалить