четверг, 9 января 2014 г.

Прошу совета :)

Все вы, конечно, наслышаны о вышивальных приметах %) В том числе что вышить пару волков - это для улучшения личной жизни и даже чуть ли не к замужеству. ;) То есть как раз то, что мне сейчас надо ;) (в смысле улучшить... хотя бы... )))))
Так вот, собсна, к делу. Как по-вашему, вот это - пара волков?
Не, не в том смысле, что я считать не умею, или у меня со зрением непорядок. В смысле не умею, конечно, но не настолько, и не очень порядок, опять же, но не настолько, что я там волчат не вижу ;) Но это единственная картина с волками, от которой что-то в душе у меня зашевелилось ;) Вообще, это не очень моя тема. А картина огромная. Но мне она нравится. Так вот, внимание, вопрос: можно ли считать это парой? ;) так, чтоб примета сработала? ;)
Только не рассказывайте, что она сработает на чем угодно, главное в это верить. Это я все и сама знаю. И про правильные мысли при вышивке тоже знаю. :)
Ну и спасибо всем, кто ответит. Заранее ;)

UPD:  Спасибо всем, кто поучаствовал, без вашего мнения я бы не разобралась в себе. Я не буду пока никаких волков вышивать, потому что пока больше чем эти меня ничего не зацепило. Но сомнения в душе есть, стОит ли ее вышивать, и теперь они еще усилились, а значит - не моя это картинка.
Что там еще кроме волков пойдет? ;) В общем, наверно пока шить птичек - судьбааааа мояяяяяяя!

24 комментария:

  1. Катюш, какая-то это "непарная" пара (имхо). И дело не в наличии волчат (хотя, наверное, именно из-за них у тебя в душе что-то и шевелится). Они должны смотреть или друг на друга, или в одном направлении. А тут волк куда-то налево смотрит, и это как-то настораживает... (хотя, быть может, это он добычу для семейства высматривает ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, по-моему он просто охраняет. Потому и волчица такая расслабленная. А он ее лапой касается.

      Удалить
    2. Вот не вижу я, чтоб он ее лапой касался ;) По-моему, просто стоит позади, и даже кустики там какие-то между ними просматриваются

      Удалить
    3. ай, Лиль, уже неважно ;) раз есть сомнения - значит не то

      Удалить
    4. И вот манькино замечание про то, что волчат двое, да, меня саму больше всего смущает :( ну и размер конечно.

      Удалить
  2. ну я бы просто маленьких не вышивала и все :) получилась бы пара :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, я считаю, самое то!!! Вышивай, не сомневайся!!! Самая настоящая семья, волк, который оберегает свою семью, волчица с волчатами!!! Очень красивая картинка!!!
    Я сейчас тоже вышиваю пару волков с этими же целями, набор Белая магия от Дименшенс. И хотя животные не моя тема, но уж очень хочется улучшить личную жизнь, обзавестись семьей и набор уж больно понравился и лег на душу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо! Да, я тоже так считаю, в смысле что оберегает. Белая магия тоже очень красивая, я на нее тоже смотрю. Удачи тебе с исполнением!

      Удалить
  4. Ответы
    1. мань, я ж не про нравится-не нравится спрашиваю. Нравиться они мне должны, а не кому-то еще.

      Удалить
    2. я расценила фразу "...картина с волками, от которой что-то в душе у меня зашевелилось ;) Вообще, это не очень моя тема. А картина огромная. Но мне она нравится..." как разрешение выразить СВОЮ точку зрения на эту картину. Могу аргументировать, по каким критериям появилось мое "не нравится". Но, вижу, тебе это уже не надо.

      Удалить
    3. Почему не надо? Надо! аргументируй! :)
      Просто я твое "не нравится" расценила не как ответ на свой вопрос, ну бывает же..

      Удалить
    4. 1)смотрят в разные стороны. Не знаю - мне кажется у них нет никакого единства! Ну чтобы смотрели в глаза друг другу, или носами соприкасаются - тут они ваще как-то не пара и всё.
      2)двое щенят. Это в разрез идет с приметами. Ты либо третьего дорисуй, либо вообще без них.
      3)картина сама серая... Пассивны цвет. Нафиг жизнь такая...

      Удалить
    5. ну вот это уже другое дело, развернутый ответ ;) а то - "не нравится"... ;) да уболтали уже, уболтали. не буду я их вышивать. раз уже у меня сомнения - значит не то

      Удалить
  5. Исходя из приметы, мне больше нравится пара от Чаривной мити)
    этот дизайн тоже очень хорош, он как-бы символизирует семью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ЧМ много волков, какие именно? длинные и узкие? которые под елкой лежат?

      Удалить
  6. Кать, если они тебе "муркнули" - шей, вкладывая душу и желание в каждый стежок!
    тогда примета точно сработает.
    лично я здесь вижу крепкую СЕМЕЙНУЮ ПАРУ с детьми: надежный папаша, довольная мамаша и любопытные детки, все вместе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, наверно раз сомнения закрались - значит не оно.

      Удалить
    2. котенок, я не увидела "сомневаюсь" по тексту, увидела "единственное, от чего в душе зашевелилось" и "что видите вы?". короче, как ты задала вопрос, так тебе на него и отвечают :)))
      Катюш, если волки "не твоя тема" в принципе, не стоит зацикливаться именно на этих зверюхах, можно поискать для отшива дизайны с парами людей или с утками-мандаринками, насколько я знаю, в них смысл вкладывается тот же самый. очень много информации на эту тему (семейного счастья, брака и т.п) было на "Осинке", там народ даже обменники устраивал

      Удалить
    3. Светуль, если б я не сомневалась - я б и не спрашивала! :))))))

      Удалить
  7. Эх, а я вот новых кустиковских волков как увидела - и ну никаких сомнений, прям перед глазами который день стоят... - http://www.madameneedle.com/item_6476/Love-Song-Wolves-3509Kustom-Krafts.htm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, это вам надо с Олькой объединить усилия по ее хотению ;))))

      Удалить
    2. Да??? Вообще-то это мысль. На сайте кустика можно только схемку купить, вполне реально пополам сложиться, или даже еще кого-нибудь подтянуть. Мы так с ней уже дракошков когда-то покупали.

      Удалить