воскресенье, 31 августа 2014 г.

И снова в эфире

Все-таки отчеты - это полезно. Во-первых, очень стимулируют комментарии ;) Во-вторых, самой становится видно не ближайшие 3-4 сотни крестиков, а весь объем, и соответственно, прогресс. Ну и совесть чиста, и пинаться никто не будет ;))))
Как вы понимаете, это предисловие к моему  отчету :))))
Есть у меня мечта. Закончить до ближайшего нового года аюдаг и панну :) А если у тебя есть мечта, то к ней надо идти. А не можешь идти - ползти. А не можешь ползти - лечь и лежать головой в направлении мечты :о)))) Надеюсь, обойдется без последнего пункта. А еще лучше - и без предпоследнего. Так я все-таки о вышивке, да.

Панна:
было:


стало:
ну стало побольше уже, фотка после перестановки рамки с неделю назад.

Аюдаг:
было:
стало:

Фотка толькочтошняя, опять же снап переставляла. Вышито 36.5 тысяч крестиков, осталось 15.5...
Дети удумали повышивать. Степа решил, что сам нарисует и сам вышьет, всё делал сам, я только закрепляла нитки в начале и в конце. Петушок:
потом добавил туда еще курочку, но дошить ее не успел.
Вообще бодрая выдалась неделька. С понедельника Веська начала ходить на акробатический рок-н-ролл, тренировки были всю неделю каждый день. Хочет продолжать, тренировки будут 5 раз в неделю, кроме среды и субботы %) Господи, дай мне сил.
Вторник и среду занималась машиной. В среду вечером у Вовки поднялась температура 38. В четверг дошла до 39.2. Когда я уже была в раздумьях о целесообразности жаропонижающих, пошла вниз. В пятницу о болезни напоминало уже только краснющее горло. А в субботу видимо тот же вирус подкосил старших. Но если у Веськи температура поднялась до 38.8, а сегодня она уже скачет живёхонька, то у Степы температура была не выше 38, к вечеру опустилась до 37 (при этом он умирал, как все мужчины), а сегодня - опять 37.3. Так что в школу, по всей видимости, мы пойдем не завтра. Они в печали. %)
Ну и из серии "а из нашего окна". За последнюю неделю уже дважды нас радовала радуга во все небо. :)



Вот и подходит к концу лето. Грустно. Хотя может быть сентябрь еще порадует. Удивительно, в этом году была такая теплая весна, так рано распустились листочки на деревьях, и вот уже конец августа, а деревья по-прежнему зеленые. Хотя часто в середине августа уже местами начинают появляться желтые пятна в лесу. Видимо, лето в этом году тоже не хочет от нас уходить... Мы согласны! Оставайся с нами, лето!

10 комментариев:

  1. Катюша, молодец! Я примерно также себя заставляю довязать платье, которое "вяжу" уже три месяца. Прогресс на лицо! Петух потрясный, маленький дизайнер растет. Слушай мой маленький тоже переболел с такой же температурой. Не болейте.

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, памятник твоим Терпежу и Усидчивости! "15,5 тыс.крестиков осталось", ой, мамочка.... Панна мне твоя нра очень-очень. Красиво!
    Петушок кайфучий! Семья талантов!! Только не болейте! Это лишнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет! Это и правда лишнее, и как всегда, невовремя... Постараемся исправиться! :-*

      Удалить
  3. очень стимулируют комментарии - шо то мало в этот раз комментариев)) Я вот, ворона, чуть не профукала столько крестиков!
    Ну сначала - петух. "Очень одинокий петух". Автор - Карлсон Стёпа))) Молодчина! В рамочку!!!
    Аюдаг таки продвинулся значительно! И подушка здорово шьется.
    А из нашего окна чей-то туманы на последней неделе всё больше видны((( Так что любуюсь на вашу радугу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не, петух уже не очень одинокий, у него есть нарисованная, но не дошитая еще курочка ;)
      Комментариев че-то мало, ага :) Ну, если мало кому интересно, ничего уж не попишешь :) Значит придется искать вдохновение в другом... Честно говоря, дошитый аюдаг был бы для меня лучшей наградой... ух как он мне надоел
      Любуйся нашей радугой, нам не жалко :)

      Удалить
  4. Катюш, какая ты умничка! Люблю!!!!
    Продвижения прекрасные!!! Цвета Панны на данном этапе моей жизни - ну прям бальзам глазам и душе (раньше я все больше как-то по сиреневенькому западала ;))
    Аюдаг твой - масштабище!!! Кать, признайся - это самая большая твоя работа? Или маяк был больше?
    Степка - талант!!! Петушок креативнейший :)))) Безусловно - в рамочку! Но только вместе с курочкой ;)
    Не болейте!!!!! Пропустили 1 сентября?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, ага, пропустили... и завтра еще уболтала пропустить. А то завтра и так много: художка первый раз, к ортодонту и тренировка еще у Веськи. А послезавтра, думаю, уже пойдем, они туда рвутся ;)
      Да, посмотрела вот, действительно, аюдаг больше домика, на 4.5 тысячи.
      Цвета панны - прям очень-очень подходят к моему шоколадного цвета дивану ;) так что я с умыслом ;)
      Спасибо что заглянула! Лю! :-*

      Удалить
  5. ОООО я сразу про Степу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Респект!!!!!!!!!!!!!!!!Петушок просто бомбезный!Передай ребетенку мои восторги!!!!!!!!!!!!!!!И пускай курочку ему срочно!!!!!!!!!!
    Катька отчеты предлагаю делать по чаще!Подушка круть...Но Аюдаг!Смотрю и море вспоминаю...эх...Значит жду нового отчета!
    Не болейте дорогие мои!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Натах, спасибо, передам, но че-то у нас тут в таком режиме всё, что на уроки-то времени едва хватает, не говоря уже о курочках %) То же самое и к моим отчетам. А тут еще грибы пошли! Не знаю, дотяну ли я вообще до нового года с таким графиком тренировок. Тут еще стёпин бассейн подключается, и тоже не в то время как надо. Так что хоть разорвись на много маленьких обезьяномам.
      Море... да... эх...

      Удалить