суббота, 14 апреля 2012 г.

Бывает, проснешься, как птица...

...крылатой ракетой на взводе,
И хочется жить и трудиться...
Но к завтраку это проходит.

Примерно так и проходят последние пара месяцев. Но вот сегодня, кажется, в наше не очень ближнее подмосковье пришла, наконец, весна. Впервые в этом году мне захотелось даже пойти погулять. Но - увы, благими намерениями. Сегодня у нас был запланирован поход к лору на медосмотр, в результате которого мальчишкам назначено капать носы и уши, а девчонкам, в единственном экземпляре, мазать горло. Заехали в аптеку, и наступила пора спать. Теперь мальчишки спят, а девчонки в единственном экземпляре лежат на кровати и смотрят на свежеповешенные часы. Медитируют типа. А мать их тем временем - в интернет! :) отчитываться о проделанной работе.
К аюдагу добавилось еще три ниточки. Ну не вышивается никак.
А еще наконец-то Мэрсик с хомяков получила мой подарочек ко дню рождения (ну как раз к пасхе, ога)))) Рукодельной частью было вот такое яйцо  с сюрпризом:
Ткань Беллана 20, вышито через одну нитку.
Пока искала фотку яйца, нашла еще фотку в тон :о))) Смотрите, какая прелесть! Это мы по дороге в поликлинику видали (где ж еще, кто куда, а мы тока в поликлинику)
Фотка от 16го марта. Зима. Мороз. И солнце.
А сегодня у нас теплынь. +10. Даже не верится. И даже несмотря на то, что завтрак давно прошел, хочется жить и трудиться. Посему - милости просим завтра на беляши! :о))) 

3 комментария:

  1. Катюнька,какая прелесть к Алене прилетела!
    А снегирек какой красивенький!!!!!В общем Весна у тебя и красота!
    Кать Весна всегда приходит..просто она девушка не много капризная!Но вначале капризная.а потом добрая и ласковая!И всех обогреет и обласкает своими солнечными лучиками!
    Аюлаг растет,растет!!!!!!!!!!!!!!Ты просто на него побольше времени !

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, здоровский подарочек для Мэрсик, прям чудесное яичко с волшебной начиночкой!!!!
    А греться приглашаю всех в Самару - завтра у нас +27!

    ОтветитьУдалить
  3. Крылатую ракуту утащила к себе...Вы не против? А яйцо - отпад просто!

    ОтветитьУдалить