суббота, 28 апреля 2012 г.

Еще раз о склерозе

Ну жабыла я, жабыла в прошлый раз отчитаться. Хотя было даже чем. Смотрите сами:
штук аж триста крестиков вышила. И забыла показать. Дотянула до последнего, до субботы. А в субботу... мы детей возили в цирк! На Вернадского. Ну, первое отделение мы с Вовкой кое-как с перекуром вытерпели. А на второе ребенок сломался совсем. И ответил мне твердым "нет". Может и надо было все-таки настоять... Оно было существенно короче, и там была моржиха и фонтан. Но первое отделение Вовку доканало. Час сорок. Дитю в 2.5 года тяжеловато. А вот старшие остались с бабусей, и были в восторге. Правда Степа вышел опять недовольный, ему не купили шарик. И пофиг, что за шариком была очередь огромных размеров. Все плохо. Шарик не купили.
А перед представлением мы катались на каруселях. Что удивило - по вполне разумным ценам. Степа на сумасшедшем автобусе (80р), Веська на воздушных шарах (70р), мы с Вовкой (ну вот тут обдиралово, детям до 3х лет кататься только со взрослыми, но каждому свой билет) на паравозике (50р за каждого). Потом еще старшие на джипах (тут взрослых не пускали по причине габаритности, так что Вовка в пролете оказался, а хотелось...). В общем, чуть не опоздали на представление.
А с понедельника Веська ходит в садик. Ну, она счастлива до поросячьего визга. Наша девушка садики любит. Там общество! А она у нас без общественного признания тяжело обходится ;)
Одним словом, садик - реаб.центр - садик - улица (на которой после зимы резко наступило лето), и вот я опять чуть не профукала отчет. Склероз! Пока не забыла, зачем пишу - показываю.
еще плюс что-то около 150 крестиков.
А вообще я вяжу. Самозабвенно. Затеяла на лето кофточку из бамбука. До чего ж приятная ниточка - бамбуковая пряжа... Даром что Alize. Шелковистая, тоненькая, ложится ровненько... Ммммм... Ну и носки. Предыдущие ж у меня мама экспроприировала. ;) Хотя теперь уже, судя по температуре за бортом (а у нас сегодня градусник врет про +27!!!, а метеомачта вроде честно говорит про 24.8!!!!! о_О) начинаю сомневаться в целесообразности... ну... а вдруг доживу до следующей осенезимы...
Носки покажу в след.раз. Кофточку - не знаю :)
З.Ы. Хочу еще сразу попросить прощения, что не все читаю. что-то я вообще выпала из онлайн-жизни. Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя вечная... возня... на машине... Зовите! я приду...

9 комментариев:

  1. У тебя жизнь кипит, обожаю читать твои отчеты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, что ты! Кипит, по-моему, это у тебя. Сегодня ты в югославии, завтра в греции, послезавтра еще где-то... А мы так... возимся... ;)

      Удалить
  2. Ну и че кофточку не показала? Мне очень интересно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, от кофточки еще только воротник :))))) Покажу обязательно! :)

      Удалить
  3. Катюх, склероз не только у тебя любимая болезнь :)
    Прониклась Степиным "Все плохо. Шарик не купили." - как это по-детски, упиваться "горем" на фоне всего великолепия цирки длиной в час-сорок + второе отделение... а шарик так и не купилииииии.... :) Веселинка - умничка! Знает как общественное мнение вокруг себя формировать. Коллектив - это сила! И нескончаемый источник эмоций :)
    300 крестиков на море очень хорошо видны, молодечик! А кофточку-то что не показала? Нам же любопытственно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Да, Степа у нас вечный нытик. о_О А крестики видны - потому что камушки! :о))) Кофточку покажу, как только хотя бы кокетку довяжу, ну чего вы... белая и белая... не видно даже пока ниче :)

      Удалить
  4. Кать, я тоже обожаю, когда ты пишешь длинно - у тебя получается!!!! Особенно про детишков ;) А мне Степку жалко, ну подумаешь, очередь! Очередь, между прочим, тоже общество, вот... В очередях люди женяться :D)
    Море у тебя продвигается хорошо!!!
    А у меня про бамбуковую пряжу чисто практический вопрос - дорогая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, с практического вопроса: я на закупках брала, получалось рублей по 70 за моток. В интернете вот пошарилась - в районе 100р. моток. Но там 100г моток, 440м. И очень приятственная наощупь. Только вот правда щербится нитка, скручена не очень.
      А жениться Степе рановато немножко, так что обойдется без шарика и без очереди! :-Р Тем более что мы ж на улице их ждали, гуляючи. И времени было уже почти 9 вечера. И ехать еще до дому 100 км. А в машине и так кроме шарика 6 человек. :)

      Удалить
    2. вот они - потенциальные свекрови... небось сразу уравнение в умище выстроила - нет очереди = нет шарика = нет невестки :)))))))))))

      Удалить