четверг, 6 ноября 2014 г.

Наринэ Абгарян. Манюня и все такое прочее

Не знаю, опять же, интересно ли кому, но я читаю. Опять наступил читательский запой. И теперь, когда я отошла от Катишонок, продолжила чтение другого современного писателя. Не люблю слова "писательница", простите мне мои закидоны.
Забавно, но сначала я как-то не хотела даже читать про Манюню. Ну че это такое, несерьезно как-то. Оказалось, да, несерьезно. Но до чего интересно!!! И ностальгические нотки, о нашем советском детстве... Буду рекомендовать, да. Не так настойчиво, как Катишонок, но все равно.
А вот книгу того же автора "Люди, которые всегда со мной" отнести к разряду веселых уже никак нельзя. Интересно. Местами смешно. Местами страшно. Местами... Да что там говорить, читайте.
Люблю, целую, вяжу носки под чтиво, возможно, если отвлекусь от чтения, скоро покажу законченную Панну, осталось меньше тысячи, но вышивать под чтение я пока не научилась. :))
Всегда ваша Я.

З.Ы. добавлю ярлык "читальня", вдруг меня снова будет разрывать. Если не надо, напишите в комментах, пожалуйста! Если надо, то я даже не разрываясь от мыслей буду писать :) Могу! :)))

7 комментариев:

  1. Надо, Катюнь, надо!!! Спасибо :-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, :-* Ну если хотя бы одному человеку это надо, то буду :)))

      Удалить
  2. Катюша, надо! Обязательно надо, это так замечательно, что кроме детей, вышивки, вязания мы еще выкраиваем минутку, чтобы почитать. Спасибо за то, что делишься прочитанным. Для меня это очень нужно и важно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, так мы ж не отрываясь от вязания! :))))) Буду делиться :) :-*

      Удалить
  3. Катя - ты пиши, я тебя меньше доставать буду про "чтопочитать" - это здорово же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и не так уж ты меня достаешь ;) Ну видишь, уже даже трое желающих, значит ярлычку быть :)

      Удалить
  4. Катя, недавно подписалась к Гале, а от неё к вам попала, люблю читать, готовить, а рукоделие что-то забросила, мне нравятся ненавязчивые отзывы о книгах без пересказа их содержания, как у вас, спасибо.

    ОтветитьУдалить